
Торт с орехами, маком и изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
300 г.
Орехи Миндаль 150г
100 г.
Мак пищевой
100 г.
Изюм
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Сода пищевая 500г
5 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
30 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Взять три небольших миски, в них положить 100 грамм сметаны, сахара и муки. А также яйца, щепотку соли, соду погашенную уксусом. Хорошо все перемешать.
02
После, всыпать мак в первую миску, во вторую - порезанные орехи, в третью - промытый изюм. Все это хорошо перемешать поочередно. Выпекать при температуре 180°С, нужно по 25-30 минут на каждый корж. Готовность проверить зубочисткой. Каждый корж разрезать пополам и оставить остывать.
03
В это время приготовить крем. Смешать два яйца с сахаром и мукой, влить молоко и все хорошо перемешать. В кастрюлю влить 250 мл., молока, подогреть на небольшом огне, пока масса не загустеет. В конце добавить сливочное масло и взбить миксером. Разрезанные коржи складывать поочередно, понемногу мазать их кремом. Оставить торт остывать на несколько часов, чтобы он лучше пропитался.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)