
Суп из кальмаров
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
2 шт.
Перец Болгарский
1/2 шт.
Помидор
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1/2 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Мармелад 7 Дольки со вкусом лимона и апельсина 240г
по вкусу
Эстрагон бокс 50г
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 - 100 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
1000 - 1500 мл.
Этапы приготовления
01
Кальмары помыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течении 3 минут, затем вынуть из воды, почистить и нарезать соломкой.
02
Морковь почистить, натереть на крупной терке и выложить в сковороду. Добавить растительное масло, сахар и лимонный сок. Тушить на слабом огне до приобретения желтого оттенка и переложить в суповую кастрюлю.
03
Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением растительного масла до мягкости. Положить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и тушить все до готовности перца. После чего переложить к моркови.
04
Положить к овощам подготовленные кальмары и нарезанный кубиками помидор. Залить все горячей кипяченной водой, Добавить эстрагон и соевый соус. Нагреть до кипения и снять с огня. Дать настояться в течении 15-20 минут и подать на стол. Отдельно подать сметану и ломтики лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)