
Страчателла
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мясо бедра куриное Супер Филео охлажденное ~1,1кг
450 г.
Морковь
1 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
50 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
30 г.
Крупа манная фасованная
25 г.
Мускатный орех Эко молотый 10г
4 г.
Петрушка 70г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале нужно приготовить куриный бульон. Для этого взять куриное мясо (окорочка) положить в кастрюлю и залить водой (2 л.). Когда бульон закипит нужно в него добавить крупно нарезанную морковку, стебель сельдерея, репчатый лук (целиком). Крышку с кастрюли лучше снять. Под крышкой бульон начинает сильно кипеть, а постоянно контролировать силу кипения не удобно. Варить бульон нужно 1 час. Готовый бульон процедить, а овощи удалить.
02
В отдельную посудину отлить 200 г. бульона и поставить в холодильник. Бульон (1,1 л.) налить в кастрюлю и довести до кипения. Тем временем сыр (Пармезан) натереть на мелкой терке.
03
В отдельной посуде взбить яйца. К яйцам влить бульон из холодильника (200 г.) . Добавить манную крупу и мускатный орех. Все тщательно перемешать. Следом выложить натертый сыр (Пармезан) и мелко порезанную зелень петрушки. Снова все перемешать.
04
В кипящий бульон постепенно влить яичную смесь, при этом постоянно помешивать венчиком. Затем на большом огне довести до кипения, продолжать помешивать венчиком. Когда суп закипит, огонь убавить и варить 5 минут. Время от времени помешивая ложкой, чтобы манная крупа не пристала ко дну. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Сваренный еще горячий суп разлить в порционные тарелки, посыпать твердым сыром (Пармезан), посередине выложить горку тертого твердого сыра (Гауда) и посыпать измельченной зеленью петрушки. Суп страчателла готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)