
Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3,5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Эстрагон бокс 50г
1,5 ст. л.
Петрушка 70г
1,5 ст. л.
Стебель сельдерея
1,5 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Перец зеленый фасованный
0,5 шт.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
3,5 ст. л.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вылить в миску оливковое масло и лимонный сок, добавить соль, перец, эстрагон и петрушку. Перемешать.
02
Отдельно в миске смешать тунец с измельченным фенхелем, сельдереем, луком, перемешать. Добавить приготовленную заправку (оставить немного заправки).
03
Листья салата порезать полосками, добавить к заправке, которая осталась.
04
Выложить на тарелку листья салата в заправке, выложить сверху рыбную смесь. Украсить нарезанным перцем и маслинами с помидорами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)