
Фетучини с грибами в сливочном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
300 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Чеснок
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Поставить на огонь сковороду, положить сливочное масло и налить немного оливкового масла. Чеснок раздавить ножом, добавить в сковороду. Обжарить чеснок в течение 3 минут, после - вытащить его.
02
Грибы нарезать пластинами, выложить в сковороду, обжаривать до испарения жидкости. Измельчить лук, добавить его к грибам. Обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу, влить сливки.
03
Тушить смесь на сковороде в течение 10 минут, на маленьком огне. Консистенция соуса должна быть не сильно густой, если все таки так вышло, необходимо добавить немного кипяченой воды.
04
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте (немного недоваренная). При этом в воду добавить несколько капель оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
05
Воду слить, добавить немного сливочного масла к пасте. При подаче выложить пасту на тарелку, сверху залить соусом, при желании можно посыпать сверху тертым пармезаном или сушеным базиликом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)