
Кабачковые кексы с колбасой
Кексы - это достаточно древнее блюдо. Их выпекали еще в Древнем Риме. Хотя изначально кексы были очень похожи на хлеб как на вкус, так и по форме. Со временем стали делать сладкие кексы, и сегодня это блюдо украшает сладкие столы. Но параллельно существуют и несладкие кексы. Как, например, из кабачков и колбасы. Это блюдо отлично сойдет как легкая закуска, хотя кексы можно подавать и как самостоятельное блюдо. Благодаря тому, что кабачки очень витаминизированы, а колбаса - достаточно сытная, таким образом эти ингредиенты хорошо дополняют друг друга. Вы можете завтракать кексами из кабачков, брать с собой на работу или давать деткам в школу, не боясь, что они будут голодными.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
300 г.
Колбаса куриная копченая
70 г.
Мука 7 1кг
70 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки натереть на мелкой терке. Добавить соль и оставить на 5-10 минут. После этого отжать хорошо жидкость.
02
Колбасу очень мелко порезать.
03
К кабачкам добавить яйца, немного соли. Добавить разрыхлитель, муку. Все тщательно перемешать.
04
Добавить колбасу, перемешать.
05
Формочки смазать маслом, выложить тесто в формочки. Поставить в разогретую до 200°C. Выпекать примерно 15-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)