Тушеные куриные ножки по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ножки куриные копченые
300 г
Лук
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
80 мл
Соль Египет
1 ч.л.
Уксус рисовый Akura 200мл
2 ч.л.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
2,5 ст.л.
Соус соевый Chong 1л
3 ст.л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
2 стакана
Этапы приготовления
01
Лук мелко покрошите и обжарьте до золотистого цвета. Лук удалите (он нам не понадобиться), а масло сохраните.
02
Мясо куриных ножек освободите от костей и нарежьте на довольно крупные куски.
03
В глубокую сковороду влейте бульон, посолите, добавьте рисовый уксус и соевый соус.
04
Опустите в сковороду куски мяса, укладывая их плотно рядом друг с другом кожицей вниз. Тушите на среднем огне.
05
Когда количество отвара уменьшится на 2/3, курица будет готова. Заправьте отвар крахмалом, хорошо перемешайте.
06
Мясо несколько раз переверните и облейте маслом, в котором жарился лук. Блюдо готово к подаче.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)