
Торт "Трухлявый пень"
Иногда даже к большому празднику не хочется делать слишком вычурные блюда, а наоборот, чтобы стол был в стиле минимализма. Или же вы хотите сделать тортик к домашнему ужину и поэтому не хотите тратить много времени на его приготовление. В любом их этих случаев вам пригодится рецепт торта "Трухлявых пень". Видимо, свое название он получил из-за внешнего вида. И правда, посмотрев на фото, кусочек торта напоминает старый пень. Но это только снаружи. Попробовав кусочек этого торта, вы даже не поверите, что за такое малое количество времени и с таким набором ингредиентов можно сделать такой вкусный торт. А ваши гости будут просить рецепт, потому что сложно представить, что такой торт может кому-то не понравиться.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ст.
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 ст.
Сода пищевая 500г
1,5 ч. л.
Мука 7 1кг
1,5 ст.
Сметана ХМЗ 20%
250 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить варенье, кефир, соду и муку. Тщательно перемешать.
02
Тесто вылить на форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать 30 минут при температуре 180°С.
03
Для крема нужно взбить сметану с 0,5 ст. сахара.
04
Готовый бисквит разрезать на коржи и смазать кремом.
05
Украсить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)