
Сосиски в тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
450 мл.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
40 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
4 ст. л.
Сосиски Самобранка Филейки
500 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
10 г.
Мука пшеничная высший сорт
4 ст.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Развести в миске дрожжи с 200 мл. воды и 1 ч. л. сахара. Когда дрожжи подойдут, добавить в миску 250 мл. воды, сахар, соль, муку. Замесить тесто. В конце добавить подсолнечное масло.
02
Положить тесто в кастрюлю, дать подойти. Когда тесто увеличится в объеме, дать ему еще раз подойти.
03
После, тесто раскатать. Разрезать на полоски. Накрутить на каждую сосиску по спирали.
04
Присыпать противень для выпекания мукой, выложить сверху сосиски. Сбрызнуть водой, чтобы не подсыхали. Дать постоять 20 минут.
05
Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180°C. Перед подачей готовые сосиски немного остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)