
Сметанное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Мука 7 1кг
3 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Ванилин Pripravka 2г
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Орехи Миндаль 150г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло взбить венчиком с сахарным песком. Добавить яйцо и продолжать смешивать, пока сахар не раствориться в этой массе. Через сито просеять муку. К ней добавить разрыхлитель (для того, чтобы печенье было воздушным), ванилин и соль.
02
Соединить все ингредиенты, перемешать и замесить тесто. Тонко раскатать тесто и с помощью формочек выдавить печенье.
03
Форму застелить бумагой для выпекания. Выложить печенье, смазать яйцом и отправить выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
04
Украсить можно маком, рубленными или цельными орехами. Либо же присыпав сахаром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)