
Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
390 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
200 г.
Цукини
1 шт.
Рукола 50г
20 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
70 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Муку перемешать с солью, сделать углубление и добавить взбитые желтки. Замесить тесто. Выложить тесто на поверхность с мукой. Месить минимум 10 минут. Убрать в холодильник на полчаса.
02
Затем большой цуккини протереть на крупной терке, положить в дуршлаг, посолить его. Горсть рукколы мелко порезать. Потереть сыр. Добавить полученную смесь к сыру маскарпоне.
03
Взять тесто размером с шарик и раскатать его тонким слоем. Наметить стаканом кружки, выложить начинку. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом.
04
Накрыть сверху еще одним слоем теста. Хорошо прижать, выдавить весь воздух вокруг начинки.
05
Вырезать стаканом кружки. Запечатать их вилкой.
06
Оставить равиоли сушиться. Примерно на час. Затем отварить в кипящей воде, 4 минуты.
07
Подавать со сливочным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)