
Равиоли с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
6,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
6,5 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1,5 ч. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
4 ст. л.
Сыр Брынза 35%
2 ст. л.
Креветки 90/120
350 г.
Петрушка 70г
1,5 ст. л.
Базилик в горшке
6,5 ст. л.
Тимьян свежий 50г
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1,5 ч. л.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
500 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в миске муку, вбить яйца, влить растительное масло, посолить, замесить тесто, постепенно вливая при этом в миску воду, постоянно мешая. Сформировать из теста шар, накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут.
02
Очищенные креветки измельчить, размять вилкой брынзу, смешать креветки с сыром в миске, добавить сюда же лимонный сок, измельченную петрушку, 4 ст. л. измельченного базилика, добавить тимьян, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
03
Тесто раскатать на два тонких листа, на один выложить начинку с интервалом в 2 см. Накрыть сверху начинку вторым пластом теста, прижать, вырезать ножом квадраты с начинкой.
04
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Для приготовления соуса необходимо уварить на треть сливки на разогретой сковороде, добавить немного брынзы, смешать ее со сливками, взбить миксером до однородности. Добавить соль и перец по вкусу, вмешать измельченный базилик. Подавать равиоли в тарелке с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)