
Блинный торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Мука 7 1кг
600 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сыр плавленый Шостка Вершковий 38% 70г
200 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сначала приготовить блины.
02
Взбить яйца с молоком (пока они не перемешаются) до однородной массы.
03
Добавить муку, сахар (4 ст. л.), соль (по вкусу) и мешать до однородного состояния.
04
Чтобы блины не прилипали к сковороде добавить сразу в тесто растительное масло и опять хорошенько перемешать.
05
Выпечь блины и приступить к приготовлению крема для блинного торта.
06
Сливочное масло немного нагреть в микроволновке, чтобы оно стало мягким и добавить к нему сливочный сыр.
07
Растопить оставшийся сахар с двумя ложками воды в микроволновке и готовый сироп добавить в чашку к маслу с сыром. Тщательно перемешать.
08
В получившуюся массу добавить порошок какао и опять все хорошенько перемешать.
09
На большое блюдо положить первый блин. Смазать его сливочным кремом. Повторить действие со всеми остальными блинами и кремом.
10
Готовый блинный торт поставить на час в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)