
Крылышки "медовые" в мультиварке
Многие считают, что крылышки бесполезно готовить и тратить на них время, потому что там очень мало мяса и толком нечего кушать. Но тем не менее крылышки (особенно куриные) - это не только вкусно, но и полезно. Ведь в мясе курицы очень много белка. Как сделать так, чтобы блюдо из крылышек стало еще более полезным и с насыщенным вкусом? Для начала сделайте соус из мёда, он сделает все блюдо очень мягким и сочным. Не бойтесь, что мёд сладкий, а мясо курицы - понятно дело, нет. В итоге вы получите шикарное и простое блюдо. Кстати, тут за вас почти всю работу делает мультиварка, сохраняя все полезные витамины и минералы, и при этом делает блюдо очень сочным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриные крылышки Наша Ряба Аппетитная Сладкий чили
1 кг.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Приправа Ласочка Пава приправа для курицы 30г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Крылышки вымыть и обсушить.
02
В миске смешать мед, томатную пасту, приправу, соль и черный перец. Перемешать.
03
Смазать полученным маринадом крылышки, оставить мариноваться на 1 час.
04
Включить мультиварку, установить режим "Выпечка", добавить 2 ст. л. растительного масла, обжарить крылышки с каждой стороны по 10-15 минут. Залить оставшемся маринадом, включить режим "Тушение" на 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)