
Экспресс-мясо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 мл.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст. л.
Кунжут
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Горчица ВХС Винницкая 125г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начала подготовить заливку. Для этого: в миску вбить яйца, добавить соль, перец, крахмал, горчицу и специи.
02
Нарезать мясо на кусочки (любые) и смешать с заливкой. Поставить подготовленное мясо в холодильник (использовать при необходимости). Хранить в таком виде максимум 2 дня.
03
Разогреть масло в сковородке. Подготовленное мясо достать с холодильника и обжарить до готовности с двух сторон. Можно также посыпать кунжутом при жарке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)