
Сырные улитки с салом и зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
1 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Петрушка 70г
1 пучок
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Сало
150 г.
Сыр Гауда 48%
200 г.
Этапы приготовления
01
Муку просеять в большую миску. Добавить дрожжи, соль, подсолнечное масло и воду, замесить тесто. Оставить подходить в теплом месте на 30 минут.
02
В это время зелень помыть, отряхнуть от воды. Листья петрушки оборвать, мелко порубить, зеленый лук нарезать тонкими колечками.
03
Сыр крупно натереть, сало порезать небольшими кубиками. Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник примерно 40 х 45 см.
04
Распределить по тесту сыр, зелень и кусочки сала. С более длинной стороны закатать тесто в рулет, слегка прижимая, разрезать поперек острым ножом на 32 части.
05
Выложить их на выстеленный пекарской бумагой противень, оставить на 30 минут. Выпекать в заранее разогретой до 200°C градусов духовке на огне чуть выше среднего около 15 минут.
06
Вытащить, выложить остывать на кухонную решетку. При желании посыпать кунжутом, подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)