
Овощной суп с фаршем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г.
Цукини
300 г.
Баклажаны фасованные
300 г.
Капуста
250 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Стебель сельдерея
300 г.
Морковь
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
2,5 л.
Этапы приготовления
01
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Стебли сельдерея также мелко нарезать.
02
Баклажаны и цуккини нарезать небольшими кубиками.
03
Капусту мелко покрошить соломкой.
04
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
05
Морковь натереть на средней терке.
06
В кастрюле, на подсолнечном масле, немного обжарить лук, добавить морковь и тоже немного обжарить.
07
Затем в кастрюлю добавить баклажаны и цуккини и протушить минут 5.
08
После чего добавить капусту, сельдерей и помидоры и снова оставить тушиться минут на 5.
09
После чего налить в кастрюлю около 2,5 литров воды и на небольшом огне довести до кипения. Посолить, поперчить.
10
Пока суп доходит до кипения, скатать из фарша небольшие шарики или кусочки. Когда суп закипит, добавить фарш и оставить варить еще 15 минут.
11
Готовый суп подавать, посыпав немного зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)