
Творожная запеканка с вялеными томатами и зеленью
Как правило, из творога готовят сладкие запеканки, но сегодня вашему вниманию с удовольствием представляем рецепт не менее вкусной, но несладкой запеканки. Любители творожных блюд будут в восторге от этой прекрасной творожной запеканки с вялеными помидорами и зеленью. Блюдо прекрасно подавать к обеду или ужину. Оно получается сытным и вкусным. А еще его очень просто приготовить и если у вас мало времени на приготовление обеда или ужина, то можете смело начинать готовить это блюдо. И к тому же оно очень полезное. Творог, присутствующий в блюде насытит вас белками и кальцием. А вяленые помидоры, природные антиоксиданты, придадут пикантности блюду. Вы будете приятно удивлены результатом приготовленного блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Домашний
500 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
3 ст.л.
Мука 7 1кг
2,5 ст.л.
Помидоры Kuhne вяленые 340г
8 ломтиков
Чеснок
2 зубчика
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч.л.
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито. Вяленые помидоры нарезать на кусочки и присыпать мукой. Чеснок и зелень измельчить.
02
Смешать в миске творог, помидоры, чеснок и зелень, тщательно перемешать.
03
Форму для выпекания смазать маслом, выложить массу из творога в форму. Поставить форму в духовку, выпекать 45 минут при температуре 180°C. После, выключить духовку, и оставить запеканку в духовке на 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)