
Сливочная паста с ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Спаржа зеленая 250г
300 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
120 г.
Вешенки 400г
300 г.
Горошек зеленый Лимо замороженный 400г
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
16 шт.
Макаронные изделия Casa Rinaldi Calabresi 500г
450 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
100 г.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Луковицу мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить нарезанные вешенки и обжарить 5 минут. Посолить грибы.
02
Спаржу нарезать на крупные куски наискосок. Стебли без головок отварить в подсоленной воде 3 минуты. Воду слить.
03
На сковороде в 1 ст. л. сливочного масла обжарить ветчину 2 минуты, добавить зеленый горошек, головки спаржи и сливки. Все проварить 3 минуты.
04
Добавить жареные грибы, отварные стебли спаржи и дать покипеть 2 минуты. Снять с огня и добавить помидоры черри, разрезанные пополам.
05
Отварить пасту в подсоленной воде. Слить воду.
06
Выложить пасту в сковороду с соусом, аккуратно перемешать и нагреть. Посыпать петрушкой и пармезаном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)