
Пепероната
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Каппа сладкий
2 шт
Лук
1 шт
Помидоры розовые фасовка
2 шт
Специя Петрушка сушеная зелень
1 ст.л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст.л.
Чеснок
4 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Базилик Kotanyi измельченный 9г
по вкусу
Лимон
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перцы необходимо очистить и порезать на квадратные кусочки.
02
Затем крупно рубим лук. Чеснок - тоненькими ломтиками. Помидоры очистить от семян и кожуры и нарезать дольками.
03
Сложить овощи в форму для выпекания.
04
Сверху посыпаем сушенными травами, солью и перцем по вкусу.
05
Добавляем масло и все перемешиваем.
06
Накрываем фольгой и убираем в духовку на 30 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
07
Через полчаса, хорошо перемешав овощи, убираем фольгу и готовим еще 15 минут при температуре 200-210 градусов.
08
Выключите огонь. Добавьте в овощи немного порватого базилика и прямо перед подачей выжмите сок половины лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)