
Козацкие "сиченики"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Телятина для стейков
500-600 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сухари панировочные
1 пачка
Сало
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
100-200 мл.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо мелко порубить, посолить и поперчить.
02
Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало (понадобится только жир).
03
Порезать мелко лук и добавить его к жиру. Обжарить до прозрачно-золотистого цвета.
04
Взбить 3 яйца и вылить к луку, посолить и поперчить. Приготовить мягкую яичницу.
05
Омлет немного остудить и выложить его на доску, мелко посечь.
06
Затем все смешать и очень хорошо отбить.
07
Сформировать котлетки, каждую хорошо отбить. Взбить одно яйцо, обмакнуть в нем каждый сиченик, и затем обвалять в сухарях. Так поступить со всеми котлетами. Обжарить все котлетки.
08
Сиченики переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Отправить на полчаса в духовку (температура 175°С).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)