
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
300 г.
Телятина для стейков
500 г.
Грибы Вешенки
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Перец чили красный
0,5 стручка
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Продукт сырный Good Milk Греческий салат мягкий кремовый 50% 170г
150 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
150 г.
Специя Орех мускатный молотый
0,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать небольшими кусочками.
02
Пожарить на растительном масле мясо в течение 30 минут (под крышкой).
03
Лук мелко покрошить.
04
У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
05
Нарезать грибы пластинками.
06
К мясу добавить лук. Затем добавить перец.
07
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.
08
Для соуса смешать творожный сыр, сливки, натертый сыр. Посолить и поперчить.
09
Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.
10
Макароны отварить до готовности. На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами.На мясо выложить соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)