
Яблочный мармелад
Мармелад - это хороший вкусный сладкий десерт, который был известен уже давно. Само слово "мармелад" обозначает "варенье из айвы". Именно из него изначально испанцы делали этот чудо-десерт. После в Великобритании начали делать похожий десерт из апельсинов. Интересно, что в СССР в мармелад добавляли ингредиенты, которые не имеют никакого отношения к фруктам. В домашних условиях очень легко и просто сделать мармелад из яблок. А получается он ничуть не хуже магазинного. Более того, он намного полезней тех, которые вы можете купить. Ведь яблоки - очень полезный фрукт для нашего организма. А тем более, если приготовлены таким способом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 кг.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, удалить сердцевину и испечь до готовности в духовке.
02
Протереть яблоки через сито. Пюре переложить в кастрюльку, всыпать сахар и варить на медленном огне до образования густой массы, иногда помешивая.
03
Готовый мармелад выложить в форму, слоем 2-3 см. и поставить в холодильник на сутки.
04
Нарезать квадратиками и посыпать сахаром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)