
Голубцы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
500 г.
Рис пропаренный
500 г.
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Капуста
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сок Наш сік томатный 950мл
500 мл.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Этапы приготовления
01
Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить все на растительном масле, добавить в конце сливочное масло.
02
К этой смеси добавить готовый рис, затем посолить и поперчить. Фарш готов.
03
Затем нужно готовить капустные листья. Для этого ножом вырезать в капусте кочерыжку, затем опустить ее в кипящую воду на 5-10 минут, довести до кипения и снимать листья постепенно ложкой. На отварном письме срезать острым ножом утолщение у основания листа.
04
Положить на лист фарш и свернуть конвертом. Швом вниз уложить в кастрюлю.
05
Подготовить соус к голубцам. Для этого нужно лук нарезать, морковь мелко натереть, обжарить на растительном масле, добавить сметану, размешать, затем постепенно влить томат, посолить, добавить ложку сахара, довести до кипения, уменьшить огонь, немного потушить. Полить готовой подливой голубцы и готовить до кипения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)