
Заправка для борща и свекольника
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Морковь
0,8 кг.
Свекла Хоопп и Готово! красный столовый 400г
1,2 кг.
Чеснок
150 г.
Лук
1 кг.
Перец зеленый фасованный
0,5 кг.
Зелень микс 100г
300 г.
Соль Египет
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
400 мл.
Этапы приготовления
01
Подготовить помидоры: помыть и порезать на мелкие кусочки, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Чеснок обобрать и пропустить через пресс, лук нарезать так, как для супа.
02
Зелень измельчить, перец порезать на 4 части и нашинковать соломкой. Добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.
03
Все ингредиенты перемешать и оставить на 1-1,5 часа, чтобы получить побольше сока. По окончании овощи разложить в пол-литровые баночки, прикрыть крышками и стерилизовать с момента закипания в течение 20 минут. После этого извлечь и закатать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)