
Тимбал из авокадо и тунца
Тимбал представляет собой некое подобие французского тартара: салатик, все ингредиенты которого выкладываются слоями. Предлагаемый нами тимбал из авокадо и тунца – что-то новенькое в Вашей домашней коллекции рецептов. Такой салатик никогда не надоест, ведь его готовят далеко не каждый день и не на каждый случай. Все дело в экзотическом плоде авокадо, хвойно-ореховый вкус которого придает изюминку любому блюду. В нашем случае авокадо взбивается блендером в пюреобразную массу вместе с соком лимона и чесноком, и выкладывается нижним слоем. Салат получается вкусным, сытным и полезным. Оригинальное оформление и эффектный вид делает эту замечательную закуску главным украшением Вашего праздничного стола.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Салат Calvo из тунца 150г
150 г
Базилик в горшке
20 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл
Соль Египет
по вкусу
Лимон
20 г
Чеснок
10 г
Этапы приготовления
01
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку.
02
В блендере сделать из авокадо пюре, сбрызнуть его лимонным соком и добавить 1 чайную ложку оливкового масла, зубчик выдавленного чеснока и соль по вкусу.
03
У основания помидора сделать надрез крест-накрест, опустить на 1-2 минуты в кипящую воду.
04
Охладить, очистить от кожуры и порезать кубиками, семечки и сок удалить.
05
На блюдо выложить слой авокадо, затем порезанный помидор, а сверху консервированный тунец.
06
Украсит базиликом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)