
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры черри Polan маринованные 660г
450 г.
Макаронные изделия Чумак Лапша 700г
450 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Шампиньоны Auchan маринованные с чесноком 420г
1 ст. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 ст. л.
Орегано Kotanyi измельченный 8г
1 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Сыр Remix Formaggi Пармезан тертый 100г
50 г.
Базилик в горшке
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
02
Помидоры черри разрезать пополам.
03
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок в течении 2-3 минут.
04
Затем добавить специи и обжарить пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневого цвета, а затем уже добавить помидоры и сахар.
05
Хорошо перемешать содержимое сковороды, уменьшить огонь и оставить на огне на некоторое время.
06
Отварить лапшу в подсоленной воде до состояния аль-денте (степень готовности продуктов, когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость). Воду слить, а лапшу добавить к соусу.
07
Хорошо перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном и базиликом по вкусу. Снова хорошо перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)