
Печенье "Орешки"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Молоко сгущенное вареное
1 банка
Сахар Ваш Цукор 10кг
120 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Смесь ореховая
100 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Сода пищевая 500г
1/3 ч. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1/3 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать масло с сахаром. Добавить соль по вкусу.
02
В отдельной миске немного взбить яйца вилочкой и добавить к маслу с сахаром.
03
Соду погасить уксусом и добавить к тесту.
04
Муку просеять через сито и добавить к тесту и тщательно перемешать, чтобы тесто получилось эластичным.
05
Форму для выпекания орешков смазать растительным маслом и выкладывать в нее небольшое количество теста.
06
Форму поставить на средний огонь и выпекать до золотистого цвета орешков. Можно немного приоткрывать форму, чтобы орешки не пригорели.
07
Готовые половинки орешков наполнить сгущенным молоком, которое заранее сварить.
08
Подавать орешки можно либо половинками, сверху украшая дольками орехов из смеси или цельными, слепив две половинки вместе. Перед подачей дать пропитаться минут 20-30.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)