
Куриные желудочки в подливе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
1 шт.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Желудки куриные охлажденные
700 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Специи Соль черная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовить куриные желудки. Для этого их помыть и очистить от пленки. Порезать их соломкой. Лук также порезать соломкой.
02
На дно кастрюли выложить куриные желудки засыпать их специями. Воды залить так, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения и готовить еще 30 минут под крышкой.
03
Добавить лук и продолжать тушить еще 25 минут. Далее в прохладной воде развести одну столовую ложку муки, хорошо перемешать и влить эту смесь в кастрюлю.
04
Затем добавить томатную пасту и сахар и готовить еще 15 минут. Затем блюдо посолить и поперчить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)