
Тесто для чебуреков
Приготовление блюд - это настоящий творческий процесс. Сегодня предлагаем вам взяться за не менее творческое занятие - создание теста для чебуреков. Видов его очень много: тесто на кефире, молоке, кипятке или заварное - вот сколько насобиралось! Мы решили использовать обычный универсальный способ приготовления теста. Минимум усилий и ингредиентов - немаловажный фактор для хозяек. А в итоге вы получите ароматные, хрустящие, сочные чебуреки. Согласитесь, лучшие продукты - это домашние, согретые теплом и заботой. Скорей меняйте закусочные на домашнюю пищу, и не пожалеете. Готовьте и наслаждайтесь кулинарным процессом!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
50 г.
Этапы приготовления
01
Отмерять по 1 ч. л. сахара и соли. Развести в теплой воде и всыпать в нее просеянную муку (постепенно), перемешать до образования полугустого теста.
02
Взять маргарин растопить на водяной бане, довести до кипения и влить в образовавшееся тесто. Затем активно все перемешать ложкой, а уже потом подсыпать оставшуюся муку и хорошенько замесить, чтобы тесто стало эластичным.
03
Перед лепкой чебуреков тесто оставить на полчаса. После, его следует вымесить, и тесто готово!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)