
Римский суп
1
На обеде только и разговоров, что об этом супе. Горячий, точно такой, как в Риме, еще и с хрустящей корочкой багета в придачу.
Тремя словами: сохраняй наш рецепт.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
600мл
Багет белый злаковый 335г
12шт
Лук репчатый фасованный от 3кг
2шт
Чеснок
4 зубчика
Масло оливковое Metro Chef Extra Virgin 1л
4ст. л.
Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг
по вкусу
Перец черный Metro Chef молотый 1100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их.
02
Добавляем на сковороду предварительно нарезанный багет.
03
Перекладываем гренки с луком в керамический горшок.
04
Сверху посыпаем натертым на крупной терке плавленый сыр.
05
Вливаем горячий бульон.
06
Ставим в духовую печь на 7–10 минут до растворения сыра. Солим и перчим. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)