
Соус песто с кедровыми орешками
Давайте на некоторое время окунемся в прекрасный мир итальянской кухни. В ней так много особенностей и различных блюд, которые славят эту кухню на весь мир. Итальянцы - народ хоть и горячий и быстрый, но они успевают уделять внимание даже таким мелочам, как соус. У них на столе должно быть все безупречное, а тем более такие небольшие детали. Вот они и придумывают разные соусы, и, не будем лукавить, у них это хорошо получается. Например, в соусе песто собрались такие ингредиенты, которые не только хорошо сочетаются вместе, но и при этом несут пользу вам и вашему организму. А что может быть лучше, чем вкусный ароматный соус, который при этом еще и полезный?
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Базилик зеленый, шт
50 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
50 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
2 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно вымыть базилик. Затем снять с него лишнюю воду путем протирания с помощью бумажного полотенца. После этого нужно чеснок порезать на небольшие кусочки.
02
Натереть сыр пармезан. Затем добавить кедровые орехи. В блендере все ингредиенты смешать до однородной массы.
03
Добавить оливковое масло. Его количество можно изменять в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)