
Паста с грибами в сливочном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
400 г
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
800 г
Мука 7 1кг
1 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Пасту отварите в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.
02
Грибы почистите, нарежьте на плоские ломтики и положите в сотейник или кастрюлю. Накройте крышкой и держите на среднем огне до тех пор, пока они не пустят сок, но не доводите их до тёмного цвета.
03
Муку размешайте в сливках и тонкой струйкой, постоянно помешивая, введите эту смесь в грибы.
04
Продолжайте тушить грибы, помешивая их с соусом, пока он не загустеет, посолите и поперчите по вкусу.
05
Готовую пасту распределите по тарелкам, сверху выложите грибы и полейте сливочным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)