
Мясные "ватрушки"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г.
Сыр плавленый Старокозачий Сир Плюс колбасный копченый 50%
150 г.
Творог 9%
300 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Выложить мясной фарш в миску и добавить к нему яйцо. Затем посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
02
Сыр натереть на средней терке и добавить его к фаршу. Снова хорошо перемешать.
03
В отдельной миске творог смешать с плавленым сыром, который натереть на крупной терке.
04
Фарш разделить на 5 равных частей. Затем каждую часть сформировать лепешкой с углублением посередине.
05
В эти углубления выложить сырно-творожную массу.
06
Выложить "ватрушки" на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Выпекать в течении 40 минут.
07
Затем вынуть "ватрушки" из духовки и подавать, посыпав сверху порезанной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)