
Рыба в миндальной панировке
На календаре четверг? По советской традиции этот день считается рыбным. Не будем нарушать этот старый добрый обычай и предложим Вам замечательное блюдо специально для такого случая – изумительную рыбу в миндальной панировке. Нежное и сочное рыбное филе с оригинальной хрустящей корочкой определенно покорит даже самого капризного гурмана. Простое в приготовлении, но изысканное и эффектное блюдо займет центральное место на Вашем праздничном столе. Панировочная смесь из молотого миндаля и кокосовой стружки придаст неповторимый пикантный вкус и приятный ореховый аромат. Рыбу можете использовать любую на Ваш вкус и кошелек, но лучше всего подойдет та, в которой минимум костей и максимум ценного жира.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Стружка кокосовая
120 г
Миндаль
180 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
480 г
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить блендером до состояния муки. Добавить к миндальной муке кокосовую стружку и перемешать.
02
Яйца разбить, отделить белки от желтков. Взбить белки миксером до появления пены (но не в стойкую пену). Рыбу (филе), помыть, просушить бумажными полотенцами. По вкусу добавить соль и перец к рыбе.
03
Опустить рыбу в белки, затем в кокосово-миндальную смесь. По желанию, рыбу можно сбрызнуть лимонным соком или маслом. Положить на противень и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)