
Рыба запеченая в духовке
Казалось бы, запечь рыбу в духовке - что может быть проще? Но с другой стороны рыба - это очень полезный продукт во всех смыслах. Во-первых, рыба не калорийная. А значит кушать ее можно в любое время, даже на ужин. Во-вторых, в рыбе много фосфора и белка. Это уже полезный аспект этого блюда.
Подавать рыбу можно с любым гарниром, даже с обычным картофелем. Что может быть лучше, нежели вкусная и полезная рыба, запечена в духовке, для семейного ужина? Готовится она достаточно быстро, а съедается еще быстрее. Ведь она легкая и сочная.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбы запеченное под сыром
500 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
200 г.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
с 3 яиц
Приправа Эко к сырникам и творожной запекане 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В отдельной емкости смешать белки и молоко.
02
В другую насыпать кукурузную муку.
03
Разогреть духовку до температуры 200°C градусов, подготовить противень с антипригарным покрытием, на который надо налить несколько ложек воды.
04
Обмакнуть кусочки филе в молочной смеси и обвалять в кукурузной муке перед укладкой на противень.
05
Запекать 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)