
Морс "Декабрь"
Наверняка рецепт этого морса получил свое зимнее название из-за того, что подают его холодным. Но не смотря на то, что зима не радует нас богатой цветовой палитрой, этот морс выглядит очень свежо и имеет насыщенный цвет. А все благодаря клюкве и калине. Пускай вас не пугают эти ингредиенты, ведь не смотря на то, что калина имеет достаточно кистоватый вкус, сам морс получается очень приятный. Особый вкус ему придает также имбирь. Это растение и на вкус необычное, и полезное для нашего организма своими витаминами, и даже способствует похудению - вот вам уже как минимум три повода приготовить этот чудо-напиток! Причем не только в декабре, но и в любом другом месяце года.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Клюква
1 ст.
Калина Здоровый Продукт свежемороженый
1 ст.
Имбирь Эко молотый 20г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Этапы приготовления
01
Закипятить воду в кастрюле. Добавить сахар, размешать. Остудить воду до 60°C.
02
Высыпать ягоды в дуршлаг и добавить порезанный имбирь.
03
Опустить дуршлаг в кастрюлю с водой 60°C, размять ягоды с имбирем деревянной толкушкой.
04
Оставить дуршлаг с ягодами в воде до полного остывания.
05
Перелить морс в графин, поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)