
Меззалуна - печенье с орешками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фундук
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
200 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 175°C градусов. Обжарить орехи в горячей духовке в течение 12 минут. Положить орехи в полотенце и протереть, тем самым очистив их от шелухи.
02
Измельчить фундук и сахар в кухонном комбайне, затем аккуратно всыпать муку и снова перемешать. Добавить к общей массе сливочное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на маленькие кусочки размером примерно 2,5 см.
03
Из подготовленных кусочков раскатать шарики и придать им форму сердечка, полумесяца или любой другой фигуры. Обвалять получившиеся фигурки в сахарной пудре.
04
Противень слегка смазать маслом и разложить на него печенье так, что бы фигурки не прикасались друг к другу. Выпекать печенье "Меззалуна" в течение 15-20 минут при температуре 180°C градусов. Дать печенью остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)