
Вареники с картошкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Мука 7 1кг
500 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
0.5 стакана
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Лук
2 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, отварить до готовности.
02
Смешать просеянную с солью муку с яйцами, молоком и 2 ст. л. растительного масла. Вымесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин.
03
Лук очистить и мелко нарезать. Половину измельченного лука обжарить в оставшемся растительном масле 6 мин.
04
Картофель со сливочным маслом размять в пюре. Добавить обжаренный лук, посолить, поперчить и перемешать.
05
Оставшийся лук обжарить в 1 ст. л. сливочного масла 10 мин. Добавить сахар и готовить, пока он полностью не растает. Снять с огня, переложить в миску и оставить в теплом месте.
06
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него кружки диаметром примерно 7 см. Разложить по кружкам начинку, сложить их пополам и влажными руками защепить края.
07
Выложить вареники в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, варить еще 3 мин. Готовые вареники поместить в миску с карамелизованным луком, перемешать и подать к столу. Можно присыпать тонко нарезанным зеленым луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)