
Тыквенный пирог с маскарпоне
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
250 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мед Летний Мед 750г
30 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
60 мл.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Корица Эко молотый 20г
0,25 ч. л.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
250 г.
Сахарная пудра Aro 250г
40 г.
Лимон
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно промыть тыкву и потереть на терке. Смешать с водой и медом, потом поставить на огонь, довести до кипения, затем снять и дать возможность остыть.
02
Просеять муку соединить ее с корицей и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела, добавить к этой смеси масло и взбивать миксером еще 30 секунд. Смешать с тыквенной массой и постепенно вводить мучную смесь.
03
Взять разъемную форму и, выложить туда тесто слоем примерно в 2 сантиметра и поставить в разогретую до 170°С духовку на 1 час. Тесто достать и оставить охлаждать, перед этим разрезать на 2 части.
04
Сделать крем следующим образом: взбить миксером маскарпоне с сахарной пудрой. Промазать кремом первый корж и накрыть вторым.
05
Для помадки нужно: смешать лимонный сок с сахарной пудрой и помазать верх пирога.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)