
Маринованные огурцы
Классическая и уже традиционная закуска мужчин. Она подходит ко многим гарнирам, и точно не будет лишней на вашем столе. Маринованные огурцы любят многие. Поэтому рецепт того, как правильно их замариновать, всегда будет актуальным. Мы предлагаем вам очень простой и легкий рецепт маринованных огурцов. Сам маринад получается не слишком кислый и не слишком соленый. Поэтому огурцы придутся по вкусу многим, так как не все любят очень соленое и кислое. В итоге, мы имеем вкусные маринованные огурчики, которые можно достать в любое время и полакомится ими с гарниром. Простой рецепт простой закуски сделает ваш обед или ужин приятными и интересными.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
40 шт.
Укроп 70г
4 шт.
Уксус яблочный Borges 250мл
1 ст.
Чеснок
8 зуб.
Вода негазированная Аквуля 2л
4 л.
Соль Египет
180 г.
Перец Мрия черный горошком 20г
40 г.
Этапы приготовления
01
Огурцы вымыть. Отрезать кончики.
02
В чистые банки на дно положить чеснок, соцветия укропа. Потом положить огурцы.
03
Маринад: в емкость вылить воду, уксус, соль, перец. Перемешать до растворения соли.
04
Залить огурцы маринадом.
05
Поставить в теплое место на пару дней, подальше от прямых солнечных лучей. А потом в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)