
Кабачковый пирог
Если для вас полезная пища намного важнее, чем калорийная, тогда вы не должны упустить возможность приготовить пирог из кабачков. Его хорошие стороны в том, что готовить такой пирог можно хоть круглый год, ведь в супермаркете найти кабачки не составит труда. Не забываем и о том, что кабачки, а в частности их сок, очень мягкий, не вызывает раздражения. Поэтому он полезен даже для тех, кто страдает болезнями желудка или сахарным диабетом. Но и для тех, у кого таких проблем нет, кабачок тоже полезен. Он содержит в себе достаточно много витаминов и минералов, которые нужны нашему организму. Ну а сыр только хорошо дополняет это блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г
1 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ст. л.
Кабачок
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Кабачки помыть, обсушить, обрезать кончики и натереть на тёрке.
02
К кабачкам добавить просеянную муку, тёртый сыр и тщательно перемешать.
03
Далее нужно отдельно смешать молоко, яйцо, соль и размягчённое масло.
04
Вылить смесь к кабачкам, перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
05
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)