
Итальянский пирог Киш с сардиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сардины Banga в масле 240г
1 банка
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 дольки
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Натереть на терке сливочное масло, смешать с мукой.
02
Взбить яйцо со сметаной и солью. Добавить смесь к маслу с мукой и замесить тесто. Выложить в форму тесто и оставить в холодильнике на 1 час.
03
Обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок. Снять с помидор кожуру, порезать кубиками и добавить к луку.
04
Взбить яйца. Размять сардины вилкой, влить яйца, добавить зелень. Посолить. Добавить помидоры и все перемешать.
05
Духовку нагреть до 180°C. Выложить начинку в форму с тестом. Присыпать натертым сыром и запекать в духовке 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)