
Галушки из заварного теста
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1 ст.
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
0,5 ст.
Сметана ХМЗ 20%
0,75 ст.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю влить молоко, поставить на огонь, довести до кипения, добавить сливочное масло, муку, помешивать пока масса не будет легко отделяться от стенок кастрюли. После, тесто выложить на тарелку, дать ему остыть.
02
По одному добавить желтки к тесту, постоянно замешивая. Добавить сахар и соль. После добавить взбитые белки.
03
В кастрюлю налить воду, немного подсолить, довести до кипения, ложкой взять немного массы, и добавлять в воду, варить до готовности. Подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)