
Творожные оладьи с яблоком
Творог - это очень полезный молочный продукт. В нем достаточно много кальция, и можно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, так как тот еще растет. Иногда, просто творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - творожные оладьи. Приятный вкус придает им яблоко, оно делает блюдо слаще и вкуснее. А если еще подавать оладьи со сметанкой, вареньем или сладким соусом, то ваши родные будут просить делать их почаще! А так как делаются они быстро - для вас это не составит труда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
140 мл.
Соль Египет
2 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сахарная пудра Aro 250г
20 г.
Этапы приготовления
01
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.
02
В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.
03
В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль.
04
Добавить яблоко и хорошо размешать.
05
Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи.
06
Подавать оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










.png)
.png)
.png)
.png)
















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)