
Чайная колбаска без коньяка
Рецепт чайной колбаски без коньяка прост и приготовление не требует много времени, зато результат не может не радовать. Этот десерт оригинально выглядит и отсутствие выпечки является его преимуществом. В процессе приготовления чайной колбаски понадобится пищевая плёнка или фольга, которые помогут придать шоколадной массе форму колбаски. Можно не сворачивать приготовленную массу в колбаску, а придать ей любую форму, например, разложив в формочки из-под конфет. Застывшую в холодильнике или морозилке колбаску нарезать ломтиками и подавать к чаю. Небольшие кусочки печенья, добавленные в перемолотое в блендере печенье, при разрезании дадут эффект "кусочков сала" в настоящей колбасе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печенье Здраво Галетное затяжное
600 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
3 ст. л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Грецкий орех
200 г.
Корица Эко молотый 20г
1 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
6 ст. л.
Этапы приготовления
01
400 г печенья пропустить через мясорубку или блендер.
02
200 г печенья поломать на небольшие кусочки.
03
Масло мелко нарезать и растопить на маленьком огне, добавить в него какао и хорошо перемешать. Влить все в измельченное печенье и быстро перемешать.
04
Добавить корицу, мед, орехи (немного их измельчить) и тоже все перемешать. Можно добавлять и любимые специи, орехи, сухофрукты, цедру, сок цитрусовых.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)