
Салат "Легкий"
Салат полностью оправдывает свое название. Его легко и быстро готовить, он не нагружает желудок и богат множеством витаминов. Замечательно подойдет как для весеннего завтрака, так и для легкого перекуса перед сном.
Кроме того, он отлично справится с задачей разнообразия домашнего рациона, которая с настойчивой регулярностью снова и снова появляется перед вами.
Витаминные овощи и зелень прекрасно сочетаются по вкусу с яйцом, которое является отличным источником белка для вашего организма, наличие маслин сделает вкус салата более интересным, а сметанно-майонезный соус сделает завершенной полезно-вкусовую гамму блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат фризе красное и зеленое Пучок-Свежечок
Редис
2 шт
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
12 шт
Сметана ХМЗ 20%
3 столовых ложки
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 столовых ложки
Соль Египет
по вкусу
Укроп и петрушка пучок 100г
Этапы приготовления
01
Нарезать редис ломтиками, а яйца кружочками.
02
Очистить огурцы от шкурки и разрезать их вдоль на тонкие полоски.
03
Перемешать майонез, укроп и сметану, посолить.
04
Листья салата можно размещать в волю своей фантазии. Например разорвать небольшими кусочками и симметрично раскидать их по уже практически готовому блюду. Сверху на салат выложить редис, маслины, яйца и огурцы.
05
Теперь остаётся полить салат соусом и съесть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)