
Паста с цукини и королевскими креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Casa Rinaldi Calabresi 500г
300 г.
Цукини
150 г.
Креветки Skandinavika Королевские очищенные с хвостом 1000г
150 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Этапы приготовления
01
Цукини нарезать брусочками. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить цукини на сковороде до полуготовности.
02
Отдельно разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить креветки.
03
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Добавить в сковороду к цукини, перемешать, тушить несколько минут.
04
Растопить в сковороде сливочное масло и 1 ст. л. оливкового масла.
05
При подаче выложить на тарелку пасту с цукини, залить топленным маслом, выложить сверху креветки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)