
Наггетсы из норвежской сёмги
Почувствуйте себя настоящим скандинавом – приготовьте наггетсы из норвежской семги.
Закуска напомнит вам о холодном бесконечном море, скалах и горах, парящих в тумане. Вы мысленно полетите в чистое небо и с высока будете наблюдать за городской суетой. С такими наггетсами и пиво будет вкуснее, и настроение поднимется.
Готовить такое объедение совсем не сложно, а даже в удовольствие. После таких закусок к вам будут чаще заходить в гости друзья, станет делать комплименты любимый. Также это отличный способ заставить детей кушать рыбу. Что еще может быть лучше, чем сочетание полезного с приятным?! Наслаждайтесь!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
500 мл.
Мука 7 1кг
500 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать сёмгу на 20 кусочков одного размера. Смешать соль и перец с мукой. Взбить яйца с 1 столовой ложкой воды.
02
Каждый кусочек семги сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в панировке.
03
Жарить в кипящем масле, пока наггетсы не станут золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
04
Подавать к столу с любым соусом по вкусу - тар-тар, кетчуп.
05
Рекомедуемый гарнир - картофельное пюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)