
Лазанья со шпинатом и творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Auchan Лазанья 500г
6 шт.
Шпинат Spela резаный порционный замороженный 300г
400 г.
Творог 9%
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Мука 7 1кг
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку, обжарить 2 минуты. Затем тоненькой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко, довести до кипения и держать на медленном огне до загустения. Приправить солью, черным перцем и тертым мускатным орехом. Соус готов.
02
В кипяток по одному опускать листы лазаньи. Вытаскивать через 1-2 минуты.
03
Шпинат разморозить. В большой сковороде нагреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить шпинат. Приправить солью и перцем, хорошо перемешивая. Готовить 3-5 минут, пока шпинат не начнёт увядать. Убрать сковороду с огня. В шпинат вбить яйцо и добавить творог.
04
Духовку разогреть до 190°C.
05
В форму для запекания влить часть соуса, уложить первый лист, сверху - начинку. Закрыть вторым листом, полить соусом.
06
Продолжать чередовать листы, соус и начинку. Последний слой - лист намазанный соусом.
07
Запекать в течение 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)